Sergey Grek http://sergey-grek.ru ВходРегистрация
Сергей Грек

Рассказать о своем желании сделать татуировку можно

по тел 8-916-737-98-18 или написать и задать вопросы                                                                по E-mail: sergey-grek@inbox.ru

Возможен выезд                                                                                                                 

Добавить в избранное Отправить мне e-mail
E-mail: sergey-grek@inbox.ru s.sergey@inbox.ru
Комментируемые записи
Случайные записи
Вернуться на главнуюСергей Грек / КОНТАКТЫ / Общие / Сделать татуировку

Сделать татуировку

Создать темуСоздать тему | К списку

ДобавилТекст

sergey-grek Отправить сообщение
Сергей Грек
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
Сделать татуировку
1014 дней назад 30.11.2007 14:27:23 Цитата('1266127','1266127','6','730')">Сообщить о спаме

= Рассказать о своем желании сделать татуировку

можно по тел.: 8-916-737-98-18

или написать и задать вопросы по

E-mail: s.sergey@inbox.ru =

---
Сергей Грек

Комментарии: 3 Просмотров: 6168

knig Отправить сообщение
Владислава Цепешь
1000 дней назад 14.12.2007 23:20:13 Цитата('1266127','571031','6','737')">Сообщить о спаме

Слушай, такой вопрос, если у тебя есть каакие нибудь искизы или рисунки волчиц, скинь пожалуйста мне))) я хочу волчицу на спину но никак не могу найти подходящий рисунок.конечно в идеале хотелось бы нарисовать вместе с мастером, но мой татуировщик-скотина, не хочет ниче рисовать, мол ему лень а мне позарез охота..((

---
"Все перемены происходящие в нашей жизни - помогают понять истинный ее смысл"-Гераклит

knig Отправить сообщение
Владислава Цепешь
994 дня назад 20.12.2007 21:38:44 Цитата('1266127','571031','6','741')">Сообщить о спаме

и еще вопрос.Ты сводишь тату?и если да, то сколько это стоит,тату небольшая -спичечныйй коробок(иероглиф).и сколько времени это занимает с какими последствиями))?

---
"Все перемены происходящие в нашей жизни - помогают понять истинный ее смысл"-Гераклит

sergey-grek Отправить сообщение
Сергей Грек
Привилегированный пользователь Привилегированный пользователь
Ответ
145 дней назад 17.04.2010 22:46:15 Цитата('1266127','1266127','6','1520')">Сообщить о спаме

Ты выбрал не того татуировщика. В_рот_мне_ноги! Татуировщик должен обладать всеми качествами, которые присуще художнику: в первую очередь, уметь рисовать, во-вторых - уметь рисовать машинкой по коже. А это приходит только с опытом. Я вообще не приемлю копировать и тем более пользоваться чужими рисунками и флешами. Я все рисую сразу от руки. Если очень "замутливый" заказ, то выдаю на утверждение эскиз только через какое-то время - нужно подумать и придумать уникальную вещь.

---
Сергей Грек

Введите код на картинке 
Ваше имя 
(видим лишь владельцу сайта)

Тема

В тексте можно использовать Wiki или HTML теги

Кто на сайте?
Анонимные: 4, Зарегистрированные: 0 (?)
Жалоба | © Kolobok smiles, Aiwan